A verdade é uma arma perigosa
dizima egos
cria emboscadas aos farsantes que pensam ter o universo nas mãos
A verdade, senhores, prestem atenção:
É o estopim que trará o caos ao mundo
É o barulho ensurdecedor das ilusões se dissipando
É o outro lado da moeda que você negou virar
A verdade é o que precede a guerra
Precede o fim
Precede tudo.
A verdade era, é e sempre será
A prisão de todos os mentirosos.