Ande em linha reta
Não olhe para os lados
Isso não é para você
\"Arte? depois!\"
\"Música? inútil!\"
\"Poesia? perda de tempo!\"
Corra, alí está o seu futuro
Esperando por você
O futuro que você não escolheu
Vivendo em busca de um destino que não é o seu
\"Sua mente aberta não te levará a nenhum lugar\"
Você sabe como isso provavelmente vai acabar
Alienados
Solitários
Complicados
Vivendo infelizes, assistindo o tempo passar.
- Na era da informação, jovens sobrecarregados viram adultos sequelados.