PROTEJA-TE DOS ASSALTANTES
Cofre com pouco dinheiro
Vai enganar o bandido
Um celular escondido
Na parede do banheiro
É um amigo verdadeiro
Cachorro bravo, alto muro
Nenhuma área no escuro
Câmeras, e segurança
Boa arma, confiança
Tu te sentirás seguro
................................
Grana em locais diferentes
Entradas monitoradas
Janelas, portas gradeadas
Cadeados e correntes
Ao notar os delinquentes
Cerca elétrica, olho biônico
Pode parecer irônico
Vão embora injuriados
Vendo que serão flagrados
Pelos meios eletrônicos.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista