A vida passa rápida e lenta
Os pensamentos mudam e se confundem
As alegrias fazem a lua mais brilhante
As tristezas caem em forma de cometas
Perene é só você e continua bailando
O céu manda sinais para todos
Um dia dançaremos com as nuvens
Você muda mas continua sempre você
A idade vem somando experiências
A alma sempre pede mais pureza
E a vida louca e leve continua