Nelson de Medeiros

LEMBRARÁS DE MIM...

LEMBRARÁS DE MIM...

 

Um dia lembrarás de  mim...

E as lembranças parecerão eternas, sem fim...

A solidão e a saudade tu hás de conhecer!

Hás de lembrar de mim nas madrugadas,

nas manhãs ensolaradas,

na solidão do entardecer !

 

 

Hás de lembrar de mim nos burburinhos

da cidade, na quietude dos caminhos...

Hás de lembrar de mim sentindo  o que senti,

e nas horas do remorso e da verdade,

hás de beber o fel desta saudade,

que amargurado eu já bebi!

 

Nelson De Medeiros