//meuladopoetico.com/

Julia Saraiva

O dia em que eu resolvi desistir do que me parecia tudo

Depois de ter chorado até duvidar da minha capacidade 

De chorar

Eu resolvi que hoje seria o dia em que eu iria desistir de tudo

Hoje eu desisti da minha paixão intelectual

Hoje eu desisti do amor e de acreditar em pessoas 

Mas, depois de um tempo, sozinha e abstraindo minha decisão final, percebi que o \"tudo\", se resumia aquele momento.

Daqui a seis meses, o que será o meu \"tudo\"?  

Um pingo de esperança apareceu como um vagalume em um breu.

Eu espero que eu não queira desistir do meu tudo, daqui a seis meses. 

Que as coisas estejam melhores.