Para sempre, tu és meu menino...
Não se conta o tempo passado,
Não há medida de teus anos...
Pra sempre tu és meu amado!
Somos o vento que, sem idade,
Traduz o querer de outras vidas...
Gêmeas almas, de verdade.
Somos o pólen semeando vida,
Somos a prova do amor
No desabrochar da flor!
Para sempre serei tua pequena;
O sonho que dorme em tuas noites...
A mais querida lembrança,
A saudade que te faz bem
Relembrando pequenos gestos
Que te davam esperança.
Deixa que o tempo passe,
Não vamos atrás de seus passos...
Continuemos girando no carrossel,
Beijemo-nos em sorrisos infantis
Mergulhando o amor no pote de mel.
Deixa as crianças amantes que em nós existem
Dançarem ciranda em nossos corações!
Deixa a vida passar sem que o amor envelheça,
Vamos amando e vivendo paixões!
Vem ser, infantilmente, meu amante
Eu serei toda tua fantasia,
Tudo o que teu sonho sonhava.
Eternamente seremos nós
Como outrora desejamos...
Seremos amigos como no pacto antigo,
Amantes na aliança perfeita
No presente e no além,
Dormindo em nuvens de algodão
No azul do céu de nossa fantasia
Ainda que seja só em poesia.
Edla Marinho
17/12/2015