O que preciso parar ser feliz!
Talvez um pouco de tudo nessa vida, tudo mesmo...
Alegria e tristeza
Certeza e dúvida
Dia e noite
Saúde e doença também
Mais sonho que realidade
Trabalho e lazer
Dormir e acordar
Andar e descansar
Uma coisa por vez
Assim saberei o valor
O valor que elas têm.
Ah! Sabedoria é importante!
Saber ouvir e
Saber falar
Saber a hora de ir e
A hora de retornar...
Assim, serei feliz...
Na busca de Ser e não Ter...
Bárbara Guimarães
D/A9610/98