JOHNNY11

O meu ídolo

Quem nunca teve um ídolo
Um actor ou actriz de que admirasse muito
Mas ter de jogar pelo seguro
E não admitir por si, o seu fascínio

Quem nunca teve um ídolo
Um actor ou actriz de que admirasse muito
Ao ponto de não querer saber de nada mais neste mundo
Apenas olhar para essa pessoa a partir do computador, no escuro!

Quem nunca teve um ídolo
Um actor ou actriz de que admirasse muito
Não sabe o que é querer contracenar em conjunto consigo
E não poder por ainda ser muito imaturo

Quem nunca teve um ídolo
Um actor ou actriz de que admirasse muito
Eu tenho e com muito orgulho
É esse meu ídolo, o meu grande refúgio