Um espetáculo a parte
Show de horrores
Como se produzem humanos
Com tantos dissabores
Oh... pobres seres insanos
Saudação a estupidez
Agradecimento a deseducação
Palma pra um senhor messias
Com a mesma mão que trabalha
E lhe emporcalha com heresias
As mãos calejadas pelo trabalho
Agora transmite doença
Seja macia ou bem tratada
Pega alguém sem indiferença
É a mão da batucada
Não sairá barato seu ato
Não pense que é abstrato
Vai virar pedra no sapato
Vai cobrar pelo seu boato
Que olha a morte e o retrato.
Abel