Madrugada fria e gelada
No mesmo banco
Na mesma praça
Mas não há flores
Nada era igual
Estou triste
Cadê meu lírio?
Estou sozinho?
É um martírio
Minha alma grita
Oh quão cruel é o destino
Eu me vejo atormentado
O violino chora
A melodia interrompida
A platéia foi escassa
A lua era o único brilho
Mas veio o eclipse maldito
Me sinto num limbo vazio
Queria você aqui comigo
Cada passo é um choro vazio
Sangro mas não sinto