//meuladopoetico.com/

IsaRamos-018

Medo


Um sentimento que corrói as esperanças,
Que traz à tona as lembranças
Que faz a gente desistir antes de tentar
Para não ser humilhado se errar.
O medo está em todo lugar
Todos sentimos
Não tem como negar
Basta ter coragem para enfrentar
E os seus sonhos conquistar.
Não importa as inseguranças que as pessoas te passem
Elas têm medo,
De você ter coragem
E conquistar seus objetivos
Obtendo sucesso em sua carreira
Passando por todos os obstáculos.