//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Eu, vc e a Saudade

Eu ,vc e a Saudade

Quando penso em você me sinto flutuar,
me sinto alcançar as nuvens,
tocar as estrelas, morar no céu...

Tento apenas superar
a imensa saudade que me arrasa o coração,
mas, que vem junto com as doces lembranças do teu ser...

Esperando o momento
em que juntos, nosso amor se conjugará
em uma só pessoa, nós...

É através desse tal sentimento, a saudade,
que sobrevivo quando estou longe de você

Ela é o alimento do amor que encontra-se distante...


A delicadeza de tuas palavras
contrasta com a imensidão do teu sentimento

Meu ciúme se abranda com tuas juras
e promessas de amor eterno...

A longa distância apenas serve para unir o nosso amor

A saudade serve, para me dar, a absoluta certeza de que ficaremos para sempre unidos...

É  nesse momento de saudade,
que penso em você

E tenho mais forças para continuar....

Tudo isso acontece porque amo e penso em você
Meu amor eterno

Meu Lado Poético 

Geralda Figueiredo ??