Edla Marinho

O QUE DÓI


A maldade do mundo
É buraco sem fundo.
Julgamento equivocado
Fere a alma da gente
Que vivia inocente,
Chorando apenas em fados

O que dói mais não é a ferida...
É a alma desiludida
É ver que, de alguns, a arte
Do engano e da mentira
(Não importa a quem fira)
É, da essência, grande parte.

Edla Marinho
 17/09/2019