//meuladopoetico.com/

Bernardo

Menina dos sonhos

 

Beleza que surpreende até os anjos

Me faz rir sempre com suas palhaçadas

Sinto que estou voando ao falar com você

Ao chegar em casa percebo o peso de não te ter

 

Se deixar essa mina hipnotiza até o Pyong lee

Com esse olhar que é de enlouquecer

Acordei pensei em você

Se durmo obviamente vou sonhar com você

 

Fico até abismado porque quando te vejo parece que já estou vivendo um sonho

Parece que a qualquer momento vão me acordar

Sem dúvida não quero parar de sonhar

Único sonho é te botar no altar.