//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

NA MESINHA DO BAR

NA MESINHA DO BAR 

Quase menina moça,
Ares de moça mulher
Idade real não esboça
Sai numa noite qualquer 

Vai se despreocupar
Está pra o que der e vier
Pra uma mesa de bar
Beber o quanto puder 

Tanto faz a canção 
Que a banda se dispuser
Pouco importa o refrão 
Nem oque ele disser 

Não concilia o sono
A vida noturna é mister
O corpo recusa um dono
Entrega à quem convier 

Se rivaliza e concorre
Sem \"seu homem\", sequer 
\"Faz amor\", vive e morre
Como o amante requer 

Não leva casos à sério 
Aceita o que lhe propuser
Não se fia em mistério
Nem liga se alguém o souber 

Assento com ela á mesa
Parece ser o que quer
Nao falto com delicadeza
Censuro quem mau lhe fizer 

Procuro saber da sua vida
Dos sonhos se acaso tiver
O motivo da vida \"bandida\"
E a família, se ainda houver 

Sincera é a sua resposta:
- vaidade de homem e mulher
É fazer aquilo que gosta
Sentir prazer onde ele estiver