A seca que mata mais, não é a seca do sertão com seu sol queimado como fogo. Não!
A seca que mais mata, é a seca do coração do homem, que perdeu a esperança em si e na vida, deixando-se consumir pelo sol causticante da desilusão...
Bárbara Guimarães
D/A9610/98