//meuladopoetico.com/

mariadosocorro542

Influenciadores e influenciƔveis

Instagrans - instigam

Insultam

Enaltecem

Tecem teias 

Alimentando a grande rede mundial

O ideal é ser curtido

Os valores são invertidos 

É divertido

Ver o \"inverso\" 

O avesso do verso 

O poeta esquecido 

Em sua solidão

Que desilusão!