//meuladopoetico.com/

MariaLandim

Devaneios

.. e aquela criança que existe ali dentro de você?
Que se deve manter viva?
Sem poder esmorecer?
Às vezes está contida
Às vezes exasperada
Às vezes sai em disparada e é difícil de conter?
Às vezes parece adormecida
Às vezes está bem desperta
Às  vezes silenciosa
Se resguarda
Está quieta?

MariaLandim