Camila Fiorentini

Autocontrole

O choro de raiva não é um choro saudosista e nem triste.

É um choro de controle.

Aquele que assim chora,

prefere expressar seus sentimentos

de um forma que não crave afundo

pedras duras n’outro.

Tolo em quem pensa que aquela expressão

torna o outro fraco.

O controle é uma arma que poucos sabem usar.

Forte aquele que chora de raiva

e não aquele que carrega um saco pesado de pedras.