Por que eu fui te chamar?
Por que você me respondeu?
Era só ignorar!
E agora o meu psicológico retrocedeu
Talvez não era para ser né?
Mas eu teria um alerta
Talvez eu só estava carente
Ou talvez só não era a hora certa
As vezes eu penso
Penso, como se valesse
Será que ele é tímido mesmo?
Ou é só falta de interesse?
Vou acabar com isso
De ter que pensar tanto
Mas as vezes eu esqueço
E acabo me lembrando