//meuladopoetico.com/

Andre Matheus

Um \"OLA\" para a lua

Olá! sou eu de novo. Talvez, ja seja normal a minha presença por aqui !

Venho aqui toda vez que penso nela, e eu penso nela toda hora.

Ontem,amanha,hoje.E agora!

Talvez eu pare, ou só a troque.

Por que mulher é como o luar, pra uma sair outra tem que entrar.

Eu não tinha planos de trocar ou remendar sei lá.

Mas o quê eu posso fazer se ela não quer me amar!!?

Eu posso ir na quele bar e em prantos me colocar.

_Desce uma gelada que hoje nada vai esquentar!