\'BRILHO DO CÉU\'
Ainda menina, ao chegar a noite
Eu ia pra janela
Olhava as estrelas no céu
Que brilhavam e sorriam pra mim
era como se fosse minha capela
Me cobria como um véu
Na casa simples do campo
Sem nem mesmo luz elétrica
Turvando o brilho do céu
A lua parecia um buraco na escuridão
Como se se fosse cor de prata um magnífico farol no espaço
Era como vidro estilhaçado e craquelando o sol
As estrelas na noite negra cor de melado
Maria Francisca Leite
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98