Hébron

Abraço vazio

Um aperto no peito
Lembro do seu olhar, do seu jeito
Sou ainda criança 
Criança do tempo
Em lembrança 
Guardada no suspiro 
A saudade, o lamento
Do que era para ser vivido
E agora é tarde
O abraço tardio
O abraço vazio
Uma dor invade
A lágrima me visita