Criação...
Construo masmorras, altos muros
Despida de imaginação, sinto-me nua
Anjos, guardam sonatas
A solidão egéria, acompanha-me
É fada…
A luz se acende, dealba a mente
Fleumática, viajo ao imo
Abre-me os sentidos
Entregue a arte, o olhar é leve
Astutos ouvidos
Dançam os dedos...
Ouço a poesia
Rege meu mundo...
Ema Machado.