São múltiplas cores
Perfumes delicados
Formas preciosas
Texturas amorosas
Estilos variados...
Tudo regado pelo divino
Alí encontramos o inexplicável
A mão humana, não o produziu
A mão e o humano
Também fazem parte dessa grandeza
Dessa natureza exuberante
Estuante que fascina e
Ao mesmo tempo
Toca em nosso íntimo...
Quem produziu tudo isso?
Será existente um Deus!
Um poder que transcende ao meu entendimento?
Sim, existe, e ele insiste em que aceitemos que ele habita dentro de nós!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98