//meuladopoetico.com/

santidarko

Matrêa(\"Psicomânticos Estelares\")


Ás vezes,
...estar vivo,parece uma abstração emergida de uma efêmera centelha----Quem acendera a Pira do início?
Radiação Galáctica,Colisões Cósmicas;
o esboço da lógica ou seu simples resquício?

Existem  Mundos e menções,
dos quais os Humanos pensamentos,
jamais atingirão elucidações!


O Homem,
\"se debruça no solo Celeste\"...
...\"evoca o percurso de Estrelas Mortas\",
para que suas indagações,
revelem seu Futuro de fagulhas,
que em breve ato, o consomem!



                                      ...
De olhos cerrados,
me atiro em bifurcações,que afugentam punhos com palavras de coragem;
Todo momento e,sua viagem,
me traz o caminho do qual eu deixara de escolher;
... Aroma de Ectoplasmas,
do que haveria de existir, ante seu escurecer.