Palavras transformadas
em trilhas da imaginação!
Construindo estradas
nos caminhos do coração.
Estruturas cravadas
no solo da emoção!
Palavras transformadas
em trilhas da imaginação!
Poesias estruturadas
em sonhos de contenção.
Memórias escavadas
em rocha para oração.
Palavras transformadas!