//meuladopoetico.com/

Vlad Paganini

MEU QUERIDO VELHINHO

MEU QUERIDO VELHINHO

 

Me lembro com tanta saudade

Que até hoje trago em minhas memórias

Quando a noite deitavas comigo a contar histórias

Me embalando madrugadas adentro

Abortando os meus medos

E com o vento do anoitecer

Me entregavas com ardor e a força

Um anjo noturno

E me fazia em teu colo adormecer

 

Eras tu meu querido velhinho num carinho profundo

Que acariciavas o meu menino

Que brincava comigo

E me dando lições através de contos

Como lidar com o mundo

Em teu aconchegante abrigo  

 

Noites de muitos encantos

De cantos e contos de fadas

Que tudo que pra mim contavas

Vencia o herói, a força

O cavaleiro de espadas

 

Ah meu velho

Que saudades até do teu chinelo

Que por vezes me davam palmadas

Não que não fossem necessárias

Mas que me ensinaram a ser homem

A enfrentar a vida nessa difícil jornada

 

Como sinto saudades de ti

Do cheiro e odor do teu colo

Do teu abraço

Dos dias ensolarados e de chuva

Que com a tua presença

Jamais foram vazios

Amor que me aquecia nos dias de frio

 

Ah meu querido velhinho

A vida é um clique de luz que se acende e se apaga

Mas o meu amor por ti será sempre luz

É e sempre será claridade

Na mais profunda eternidade

 

Meu querido velho

Um dia irei te encontrar novamente

Num viver de um novo instante

De poder te abraçar

E matar essa saudade para sempre!

Vlad Paganini

Todos os direitos reservados