//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Perfumas

Perfumas 

Minha
Memória

Tatuou 
Teu cheiro 

Em minhas
Mãos 

Fragrância
Na alma

E no meu
Coração

Inexplicável
Tua essência 

Dentro
De mim.

- Ana Vilarejo