//meuladopoetico.com/

Eduarda Figueiredo

Primeira neve

Quando a primeira neve cair

Subirei ao lugar mais alto dessa cidade

E serei o primeiro a tocá-la com as mãos

E assim poderei fazer um pedido

E farei você se lembrar de mim.