//meuladopoetico.com/

@(ND)

Situações

Vivemos diversas situações que nos eterniza

Nos corações de quem sabe doar, sorrir e encantar

Enxergamos assim o que a vida protagoniza

Sentimento, sensibilidade na arte de falar.

 

Ensinamos e aprendemos a essência mais bela

Contemplando os mistérios do sentir e do aprender

E não se deixar prender por pequenas mazelas

Gritar se preciso for, nos golpes nunca se render.  

 

Mesmo se julgamentos recair sobre você...

E na confiança, na fé... No Deus da vida fortalecer.    

 

NeivaDirceuSM

Situações em poesia Poesias de todo dia!