Eu perdi o dom
Da satisfação
Onde está o meu prazer
O que eu fiz pra merecer?
Será que me tornei alguém
Super exigente ?
Não há nada nesse mundo
Que me preenche
Eu perdi o dom
Da satisfação
Onde está o meu prazer ?
Onde foi que eu deixei...