//meuladopoetico.com/

Kermerson Dias

Partidas

Malditas partidas

Que deixam rastros

Poeiras ao vento

Palavras em silêncio

Gritos ao céu

Lágrimas ao chão

 

Malditas partidas

De quem parte

E que deixa tanto

Quanto levou