Esse amor, nunca será realizado
Está fadado à viver guardado
Dentro, escondido em cada ser
Esse amor, nunca vai acontecer
É sublime demais...
É algo inacessível
É digno de ser sentido
Mas nunca será vivido...
Desejo sentir e viver um amor real, carnal...
Um amor leve e natural
Um amor que não me faça mal...
O amor idealizado continuará no meu imaginário
Que venha um amor real amor de fato que unam almas sonhadoras e as deixe com os pés no chão
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98