\"Os Messias Salvadores...
JESUS CRISTO...
Salvou com o uso da Espada!
JAIR BOLSONARO...
Salva com o uso da Bala!
E sabe quem ficou Feliz, para sempre (Infinitamente)...
(OS INFERNOS)
-------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM