És noite.
Em meu peito um espelho
Refletindo a luz prateada
Fez-se noite em mim…
E a lua em sua órbita vem me provocar
Tomando minhas lágrimas
Embelezando a noite perfumada
Perfurando o céu noturno…
Com sua majestosa forma de brilhar
À sua maneira…