//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

EM NOSTALGIA

 

Atrás de uma lembrança
Do carinho de um abraço
Desatando, da dor, o laço
Nos lábios da esperança

Foi então que eu ouvi
O canto de um passarinho
Que alegrou meu caminho
Pousando, manso, aqui

Com suave melodia
Entrou em minh\'alma sem cor
Pintou de paixão o amor
Aquarela de alegria

Foi seguindo teu chamado
Um grito em forma de sorriso
Que cheguei ao paraíso
Que dormia lá no passado

Entendo,agora, o que é alegria
São pedaços de felicidade
Entrelaçados na saudade
De um amor, em nostalgia

E assim vou vivendo
Pensando em ti todos dias
Amando-te mais, em poesias
Fingindo não estar morrendo


Edla Marinho
 02/01/2018