//meuladopoetico.com/

maria fernanda silva

nunca desista

nunca desista de nada ,

corre atrás do que você quer .

Porque nada vai cair na sua mão 

não escuta   as pessoas falem que você não vai consegue ,sò  vai .

Sempre e bom ter aventuras legais e ruins .

Nunca mais...

Se você quer uma coisa , 

Nunca desista!

Um dia você vai conseguir .

olha pra frente de segue o caminho da sua felicidade !

.

.