Transparência ...
… Quando somos Transparente
Falamos com o coração
E só o que vai na Alma
Da gente…
Damos valor há :
Humildade, bondade e Honestidade
É a essência que nos
Deu O Criador …
Conhecemos o ser humano
Pelo que dizem
Os seus olhos
Pela forma do falar
E a facilidade que tem em
\" Julgar \" …!
Quem muitos
Julgamentos faz,
Acaba sendo julgado
E, não por quem julgou !
Mas sim, por quem
Tudo
\" Ouviu \" e \" Calou \"
… Nada nesta vida,
Fica sem retorno…
Toda a palavra
Tem resposta,
Tudo que não é seu
Volta ao dono…
O julgamento dos
Homens, pode falhar
Alguém pode o Juiz
Ludibriar…
Mas aquele que
Nunca dorme
E tudo vê
Vai um dia te julgar…!
Autor - Helena Rodrigues