//meuladopoetico.com/

Mafe

Delírio

Não sei quem sou
Me sinto confusa
Parece que meus pés 
já não aguentam caminhar 
e minha cabeça doí 
por que não paro de pensar
e se eu fugir?
Fugir de tudo parece ser tão bom
me esconder em um cantinho do mundo
onde ninguém ira me seguir
ouvirei disco e mais discos vendo o sol nascer
Com um café na mão e a melodia no coração 
Sem ter o que me preocupar
Até lembrar 
Que isso de uma fantasia não vai passar. 
pois tenho problemas que não esperam 
eu ao menos respirar.