kaido

Cidade dos Monstros

 Quando eu era criança, achava Gothan um péssimo lugar, bandidos, assassinos, e outros horrores, uma cidade cheia dos maiores temores.... 

Mas como dizem: \" a arte imita a vida, e a vida imita a arte\" não tenho mais medo do escuro, tenho medo, dos jornais, onde cada vez mais vemos, \" falsos pais\", que matam seus filhos sem compaixão, para onde vamos então?

É triste notar que as paginas dos quadrinhos, considerados violentos, tem sido a nossa realidade.... 

Esta é dura verdade! 

Medo de fantasmas? Mas são os vivos quem estão se matando!

Se seu medo é de monstros, eu pergunto: de quais estamos falando?