//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Ode ao café...

Todos os dias o fato se repete, o hábito, ou o amor, juntos ligados se repetem, se completam, dançam. 
O amargo  café ?  beija meus lábios e desce quente por entre minhas entranhas.
Ele aquece  meu corpo  que estremece!
Estremece  de prazer, do sabor, do cheiro, das lembranças  de uma vida...
A vida  escorre ano  após  ano e ele, o café ?  nunca me abandonou. 
As companhias, minhas e dele é  um mero detalhe... todo e qualquer   prazer que eu sinta, rego com esse líquido  precioso que me vitaliza...
Meu querido  café!  ?

Bárbara Guimarães 

D/A 9610/98