{NATUREZA}
Reza a lenda que é preciso um solo fértil
Para nele cultivarmos
sementes e
Docemente
colhermos bons frutos.
Mas a natureza é perfeita
Não precisa ser refeita
É um grande mistério
Não precisamos saber o segredo.
Pois tudo que DEUS faz,
é sempre tudo perfeito !
contemplemos então as cores
Veja como são tão belas !
brotando flores na terra
Assim como brotam entre
as Pedras !
Maria Francisca Leite ??
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98