//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

NOSSA HISTÓRIA

 


Eu sempre quis escrever nossa história
Contar e cantar as nossas memórias
Vezes tantas comecei um poema
Com versos perfumados de alfazema

De fato não sou uma poetisa
Talento real não é como brisa
Não vive só de sofrimento, não
Assim, meu poema é essa paixão

Por longos e tristes anos escrevo
Versos de uma dor que sentir não devo
Mas chão que não se pisa é o coração

Escrevo , então, sem ter direito algum
Versos que fazem de nós, somente um
Alegria vive dessa ilusão

 

Edla Marinho
07/12/2014\"