te deixo ir
para onde deves
te deixo voar
para onde queres
quando lá chegares
num lugar infinito
envio-te um segredo
num envelope selado
a voz da minha noite me diz
vai e ser livre
compra as asas e voa
oferece o perfume do teu jardim
aprendo no meu sono
te deixo na aventura
assim que me queres
assim que te quero