Talvez eu seja para ela, como um nariz!
O sentimento ta ai, ignorou, porquê quis!
Você tem varias, porquê me quis?.
É o que ela mais diz!
Eu quero você, porquê só ao teu lado me sinto feliz!
Eu acho que estar tudo por um triz!
Estou a poucos passos, mas com longos passos.
Para me tornar infeliz.
Você me deseja!!
É o quê o sorriso dela diz.
Talvez eu seja para ela um nariz.