Minha Companheira
Perdido na trilha da solidão,
Nossos caminhos cruzaram-se,
Eu me encontrei.
Delirando de paixão,
No sabor de seus beijos,
Eu sonhei.
No caminho florido,
Que leva ao altar, o meu amor
Te prometi.
De mãos dadas com a felicidade,
Na tua alegre companhia,
Eu vivi.
Sofrendo com seu destino,
No corredor frio do hospital.
Me desesperei.
Abraçado à sua lembrança,
Aos pés de teu túmulo,
Eu finalmente chorei.