//meuladopoetico.com/

Anny

Todo Dia

Todo dia é assim
Essa peleja sem fim
Ter você cada dia
Juntinho, pertinho de mim

Você chegou de mansinho
Tomando espaço, ocupando
Agora o que vou fazer
Sinto falta de você

E agora essa agonia
Ânsia louca, calmaria
Querendo sentir teu cheiro todo dia
Uma louca desvaria!