Mostram afeto, prudência
Paciência, inteligência
Mesmo que elementar
Precária, rudimentar
Mas com muita obediência
.....................
Temos, portanto, o dever
De amar e protegê-los.
Acolher e defendê-los
Quem nos ama de verdade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.